Цитата:
Сообщение от FirstX
Если бы трейдеры торгуя с вашей точностью 1 из 10 определяли разворот, как и управляющие, мы бы здесь не находились, так как все давно бы посливались. Если вы не понимаете в трейдинге, то лучше не пользоваться этим анализом либо подучить основы трейдинга или почитать побольше чужие анализы. Ведь вы вполне можете использовать анализ счетов, такие как работа управляющего на просадках. Чем пользуются большое количество инвесторов достаточно успешно, при этом не изучают рынка. Также обращайте внимание на то, агрессивный ли это счёт, если да, тогда не стоит заходить всем портфелем в агрессоров, в надежде заработать побольше.
|
Я сказал что трейдеры торгуют с такой точностью? Трейдеры которые реально торгуют, они не торгуют по разворотам и не ловят его в большинстве своем это трендовые игроки которые торгуют по тренду и им не нужно ловить развороты. Ну мы здесь речь ведем не о трейдерах, а о инвесторах которым необходимо выбрать памм счет. И я считаю что нельзя точно войти в агрессивный счет на просадке так как разворот поймать очень трудно и можно очень быстро поймать большую просадку и именно поэтому предлагаю не инвестировать в агрессоров вообще, а если и инвестировать то очень маленькую часть капитала.