Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 09:40   #703
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю такие факторы как личная жихнь и эмоции вообще у трейдера должны быть максимально притуплены, иначе его работа не будет идеальной. Именно поэтому работу трейдера никак легким заработком не назвать, 70% людей просто по своему психо-эмоциональному типу не подойдут. Ну и везение конечно действительно должно быть минимальным в торговле, рано или поздно оно может закончиться.
У меня немного другой подход я считаю что личная жизнь должна идти в ногу с трейдингом и не коим образом она не мешает не стоит лишать себя всего кроме торговли, эмоции так же важны просто их нужно контролировать тогда все будет прекрасно, анализ управляющего памм счета нужно обязательно проводить минимум раз в неделю, например я провел анализ памм счета 5000925 и понял что торгует трейдер сыровато на данный момент много на недельном отрезке просадок, но так как памм счет еще молодой то вполне может заработать стабильней, но инвестировать бы я в него сейчас не стал, а управляющий проходит обучение на 4-м этапе в школе управляющих.
Thundermen вне форума