Цитата:
Сообщение от Irina777
Я вот никак не могу понять Вы между собой все спорите и спорите, нужны, не нужны. Ведь и так понятно, что одним индикаторы очень помогают, другие, как Вы к примеру, не видят в них смысла. Ну и что? В чем проблема? Зачем кого-либо убеждать в чем-либо? Тем более на данный вопрос мнений будет столько же, сколько людей. Я торгую с учетом показаний индикаторов и тех же уровней, которые нахожу при помощи различных инструметов Фибо. Но я ведь не призываю делать только так и никак по другому. Вы торгуете без индикаторов и по уровням. Но Ваши уровни точно так же определить можно и при помощи тех же индикаторов. И согласитесь уровни не всегда срабатывают так, как Вам надо, аналогично индикаторы не могут всегда показывать правильные варианты. Так в чем выгода того или иного метода. Да ни в чем абсолютно. Спор тут вообще неуместен.
|
Порой никто не спорит, а просто начинает отстаивать свою торговую стратегию которую имеет. У одних она включает использование индикаторов, а у других такого нет. И те и другие будут правы, поэтому это говорит о том, что однозначного ответа на этот вопрос не существует. Но для тех кто только знакомится с форексом это однозначно интересно для своего выбора.