Цитата:
Сообщение от Thundermen
3% в месяц, за 3 месяца 9% что вы через 3 месяца реинвестируете 9% что через каждую неделю, не такая уж существенная разница даже с учетом реинвестирования, возможно если сумма в 6 нолей тогда разница будет а так с небольших депозитов несколько баксов всего то, я за реинвестирование в любом случае этим и занимаюсь постоянно, как вложил в индексы так еще не разу не выводил прибыль а только и делаю что реинвестирую 100% дохода.
|
Мы немного по-разному считаем.Если брать годовой отрезок, то получается если инвестор будет получать стабильно каждые 3 месяца 9% то при реинвестировании их в следующий ТП консервативного ПАММ фонда новые 9% прибыли уже будут выше тех, что были получены в предыдущем ТП.То есть в течении года это можно будет повторить 4 раза, но с учётом увеличения КИ каждые 3 месяца следующий процент по прибыли будет выше предыдущего и за счёт этого к концу года прибыль от начального КИ будет составлять не 36% а примерно 45%(на сколько я знаю это называется сложными процентами,но за точность своего расчёта не уверен, и называю цифру 45% приблизительно).