Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 12:28   #3615
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
К сожалению ничего уже не сделаешь и даже администрация не поможет,так как инвестировав сумму в памм счет вы не только соглашаетесь с офертой а и со всеми рисками который существуют на рынке.Наши требования на уровне желания управляющего,поэтому и надо выбирать тех управляющих которые идут навстречу инвестору независимо от суммы инвестирования.Во многом зависит от уровня наших требовании.
То есть фактически получается, что инвесторы вообще ничего не могут требовать от управляющего после того как ввели свои средства в его ПАММ и при этом согласились с офертой.Тогда единственный выход который я вижу, что бы максимально снизить риск для своих инвестиций остаётся себя прикрывать только тщательным анализом конкретного ПАММ, потому что только благодаря ему можно отследить работу управляющего.Но я также считаю что хорошо ещё при этом изучать отзывы инвесторов, кстати в этом отношении наш форум приносит действительно реальную пользу, потому что ряд инвесторов высказываются о работе разных ПАММ и для начинающего это очень полезная информация.
nicko5672 вне форума