Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 12:41   #4949
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не думаю что рефовод пойдет на такое,потому как во первых он сам предлагает этот процент,а потом таким образом можно легко потерять реферала на первом же ролловере.Реферал ничего не потеряет,так как он может легко найти другого рефовода с рефбеком а вот агент потеряет может даже очень хорошего реферала с которого даже 50% прибыль с привлечения окажется достаточно приличной.
Вот и я придерживаюсь примерно такого же мнения.Да и за примерами далеко ходить не надо.Думаю участник этого форума dos1k многим известен, так у него в подписи сразу даётся чёткая информация:"РЕФБЭК от dos1k d PF и FX" и сразу указан его сетевой ресурс, где потенциальный реферал сможет получить необходимую информацию.Я не думаю, что если бы подобный способ не имел смысла он бы стал так поступать, значит такая система работает с самого начала.А рассчитать систему выплат при желании труда не составит, к примеру её статистику можно вести в том же дневнике инвестора.Просто вопрос в другом-не каждого рефовода такая система устроит, потому что фактически это сразу режет значительную часть прибыли, но кто с этим соглашается на самом деле может выиграть гораздо больше.
nicko5672 вне форума