Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 15:36   #8
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну те трейдеры,которые торгую во стратегии скальпинга,они устают психологически и еще физически,а вообще психологически устать от рынка форекс можно даже торгуя среднесрочно,просто если вы будете постоянно закрывать сделки в минус и в общем неделю,месяц в минус,то вы будете уставши психологически из за постоянных потерь. Если такое происходит,то просто нужно развеяться,от торговли отдохнуть на пару недель.
Не буду спорить по поводу психологической нагрузки при скальпинге, но при чем тут среднесрочные трейдеры если они входят и закрывают минимум за два месяца =0 кроме того развеяться среднесрочник может в любую минуту ну некуда ему спешить имея запас времени по сделки и его закрытии, именно у меня сейчас висит сделка которой уже 3 месяца и в плюсе и не думаю что надо еще и напригаться из-за этого ведь стоп-лоссы выставленны. Ну а вот скальпинг напригает на нет иногда забываю про сон.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием