Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 16:17   #3065
RomychS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Почему эта пятница была черной?Пара по сути протопталась на одном месте немного сходив вверх,а потом немного спустилась вниз,черная пятница это когда пара без откатов падает пунктов 200-300 вниз сливая море депозитов.Пока как мне кажется это слабая заявка на снижение пары но завтра увидим как откроется рынок,возможно это был лишь откат перед дальнейшим ростом.В декабре ожидаю ралли и если будет рост то после него будет падение.
Это в америке черная пятница термин такой . Сигнал на продажу как раз и появился , я не смотрю на саму пару евро , у меня другой индикатор , пошли объемы на продажу . В понедельник увидим не на азии так на европе , закончился квартал , по любому будет отсечка вот и посмотрим куда , смотрит крупный капитал . Думаю ралли будет весь вопрос куда . жду потверждения и можно не плохо войти в шорт до уровня 1.2950 это в средне срочной перспективе, внутри дня немного другая тактика
RomychS вне форума