Цитата:
Сообщение от Andrey
Всем привет. Последнее время, как-то со временем очень тяжело, вероятно не увидел ваш пост. Ира, если какие-то срочные вопросы, не стесняйтесь пишите в личку, по мере знаний обязательно отвечу. Что хотел сказать, по поводу фунто-канадца...да здесь "облом" по старшим таймам прошел жесткий. Если рассматривать текущею ситуации, единственное медвежье чудо, это Краб на М15 но цели у него не такие, как нам бы хотелось ((((. Но есть и хорошая новость, хочу поделиться с вами самой последней версией ЗУПа, свежачком скажем даже, которым Стас и Евгений пару дней назад, порадовали.
[attachment=61430:$$$$.png]
|
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за новую версию ЗУПа, неожиданно, правда! Уже скачала и поставила. А что это за голубенький канал рисуется на графиках? Видела, что есть текстовый файл, но еще его не распечатала для изучения.
По фунт/канадцу, да ситуация((( Все же пока еще надеюсь на разворот, уж очень не хочется закрываться в таком убытке, жалко же 200 дол(( Я вообще смотрю все фунтовые пары ведет себя как-то не совсем адекватно)) Думаю ситуация разъяснится в первые два дня недели, а потом после нонфармов, кроме как подождать ничего не остается. Разворот можно ожидать только на основании свечного анализа на дневках и недельках, но там так же нет всех факторов на подтверждение разворота, только отдельные.