Цитата:
Сообщение от Darya
Вот как раз после потери и хочется жахнуть всем депозитом ,это о трейдинге ,но думаю такое можно и применить к инвестированию ,ведь хватает таких счетов однодневок, где можно казалось бы отбить свои потери ,так еще и заработать ,и при этом рисковать не большой суммой. Думаю что если инвестиции больше 10К ,уже должен быть консервативный подход ,а обо всех агрессорах надо забыть ,или оставить только проверенных ,и выделить на них 3-5% от портфеля.
|
Это "палка о двух конца".Если Вам повезёт, то конечно можно буквально за 1-2 ТП увеличить свой КИ в 2-3 раза, а то и больше,в зависимости от того, какой процент прибыльности принесёт этот агрессивный ПАММ счёт.Я считаю, если потеря такой суммы как 10к Вас не смущает, то в этом случае никто Вам подобного риска не запретит, что только в один агрессор я бы всё-таки вкладываться не стал, хотя возможно если бы был в безвыходной ситуации и увеличение суммы было бы срочно необходимо по какому-либо форс-мажорному обстоятельству, то возможно пришлось бы и рискнуть.