Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 00:00   #189
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вот как раз после потери и хочется жахнуть всем депозитом ,это о трейдинге ,но думаю такое можно и применить к инвестированию ,ведь хватает таких счетов однодневок, где можно казалось бы отбить свои потери ,так еще и заработать ,и при этом рисковать не большой суммой. Думаю что если инвестиции больше 10К ,уже должен быть консервативный подход ,а обо всех агрессорах надо забыть ,или оставить только проверенных ,и выделить на них 3-5% от портфеля.
Ясное дело, что все предпочитают умеренные и консервативные инвестиции, ведь это не сложно. И невероятным достижением инвестора я считаю успешные инвестиции в агрессов. Инвестиции в консервативные счета у большинства проходят нормально, ведь ничего сложного в этом нет. Так что можно сделать простой вывод - чем меньше риск, тем больше вероятность, что торговый период закончится положительно. Особенно, это актуально для новичков.
Kpixi вне форума