Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 01:23   #4960
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А по моему Высшим уровнем партнерской работы, является объяснение до привлечения. Что бы после регистрации, можно было не объяснять, а только подсказывать. Пустые регистрации, ни кому,(кроме самой компании для расширения базы) не нужны. Да и зачем регистрироваться не понимая куда и зачем. Живой приме в теме оплата за сообщения, вопроc типа-"Как тут можно заработать?" Я понимаю , когда узнают технические моменты, а так человек, даже элементарных правил перед тем как задать вопрос не прочитал. И в дальнейшем он пропадает. Так же в ПАММ счетах.Те кто много спрашивает после регистрации 95 процентов инвестировать не будет. Тот кто пытается разобраться до, если регистрируется, становится инвестором.
На самом деле все рефералы такие, или по крайней мере я могу говорить так о тех, с кем меня жизнь сталкивала.Ведь что самое интересное, что в интернете сейчас есть море информации по любому вопросу, и при желании докопаться до его сути не составляет никакого труда.Но я почему то при личном общении с рефералами как правило сталкивался с полным непониманием не то что принципов, а вообще сути вопроса как такового, поэтому я не удивляюсь тому, что Вы описали взяв за пример наш форум.Хотя может быть это мне так "везло", и у других есть более положительные примеры в этом направлении.
nicko5672 вне форума