Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трендовая торговая система.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 01:26   #157
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как оно всё происходит на самом деле сказать конечно же трудно. Вот к примеру подумайте сами со стороны смотря на какое то предложение. У вас есть своя прибыльная торговая система и получается с помощью её стабильно получать доход. Возникает вопрос, какой смысл просто так её выкладывать для всех, что бы они потом ней пользовались.

Ну не знаю, мне например, не жалко было бы. Это еще и от характера ведь самого человека зависит. Одни по жизни жадные, никогда даже копейки нищему не подадут, будут прикрываться понятиями, что все нищие работают на определенную систему, что они в день больше меня имеют и т.д. в этом же духе. А на самом деле просто жадные они и снега зимой не дадут. А есть и другие люди, более нормальные и не такие прижимистые. Они даже рады поделиться чем-то, что и другим принесет радость. Конечно деньги портят человека, вот отсюда и все эти понятия, буду сам пользоваться, никому не дам. Фи! Все равно ведь нет гарантии, что такая прибыльная система в других руках будет так же прибыльно работать. Ведь каждый по своему видит рынок и правила применяет по своему.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием