Цитата:
Сообщение от Гера
По-моему в Альпари тоже были ПАММ3.0 и прочие. но они не прижились или так остались не введенным продуктом точно не знаю, я тогда не следила за развитием событий у них. Думаю, такие ПАММ6 сделали для того что люди работали с агрессорами, вот пример : вы инвестировали в ПАММ с ролловером в неделю, через неделю прибыль вывели, дальше опять оставили и так далее, прибыль выводиться основная сумма остается, причем у вас стоит ограничение 30%, как только ПАММ начинает закрываться у вас срабатывает стоп и вы выходите из него с 70% средств и прибылью скажем большей, чтоб покрыть убытки по выходу из ПАМма.
|
Скорее всего вы правы и такое придумали чтоб в агрессоров тоже инвестировали, очень ловкий ход только даже выставляя ограничение в 30% все равно можно потерять свои деньги)) мне кажется чтоб в агрессоров инвестировали нужно прежде всего чтоб они показывали хороший результат на длинной дистанции и чтоб статистика это подтверждала, посмотрим как фонд агрессивный с этим справится, так то я спокоен потому что предпочитаю индексы консервативно - умеренного стиля торговли.