Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 06:51   #1887
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно и так, и эдак. Я встречал таких инвесторов, которые считают, что несколько портфелей из 10-15 счетов есть норма (скорее, это говорит о бюджете инвестора и его предположениях относительно эффективности количества счетов). Но это не диверсификация, так как, по сути, достаточно 3 консерваторов (как показывает практика относительно Индексов), чтобы получать стабильный доход на долгосроке! Мудрить с количеством трейдеров без должного опыта не желательно.
Согласен с вами я вот вложил в индексы 4 штуки и меня все в них устраивает, да и управлять меньшим количеством памм счетов или индексов гораздо менее напряженно чем когда 5 портфелей по 5-10 счетов, дело то конечно каждого как им поступать я например вложу больше в небольшое количество трейдеров, чем инвестирую во множество управляющих. Эффективность от этого не как не пострадает все что больше 3 памм счетов уже диверсификация с хорошим ожиданием прибыли в потенциале.
Thundermen вне форума