Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С чего начать?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 17:58   #186
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prokmixa Посмотреть сообщение
Согласен с Вами в плане совмещения теории и практики - это помогает наглядно видеть чему ты научился и немного ускоряет процесс обучения потому как всё полученные знания сразу закрепляются на практике. Но считаю что конечно же нужно делать это на демке - мне например страшно ничего не зная практиковаться на кровных деньгах ) а по поводу того что нужно начинать с депозитов основных на бонусах за общение согласен на 1000% - пока ты соберешь 100$ чтоб вывести их в пантеон ты перестань форум от а до я что само по себе принесет очень много пользы так ещё и профи которые находятся тут очень отзывчивы (это огромный плюс ) и они и сами объяснят и укажут нужный список литературы
Разумеется! Пока насобираешь бонусы на депозит..И неважно Пантеон это или нет... понемногу осваиваться на демке... и изучать, то что возможно.. Общение на форумах тоже неплохая поддержка..в плане советов тех..кто уже не первый год торгует..и получает прибыль

А вот книги по форексу... Моё мнение, что к ним переходить надо несколько позже..когда сформируются какие-то основные понятия... Для начала достаточно несколько небольших статей.. Я в одной из веток давала название журнала и 3 статьи..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием