Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 08:20   #2186
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я сказал что трейдеры торгуют с такой точностью? Трейдеры которые реально торгуют, они не торгуют по разворотам и не ловят его в большинстве своем это трендовые игроки которые торгуют по тренду и им не нужно ловить развороты. Ну мы здесь речь ведем не о трейдерах, а о инвесторах которым необходимо выбрать памм счет. И я считаю что нельзя точно войти в агрессивный счет на просадке так как разворот поймать очень трудно и можно очень быстро поймать большую просадку и именно поэтому предлагаю не инвестировать в агрессоров вообще, а если и инвестировать то очень маленькую часть капитала.
Да не забивайте себе подобными мыслями как торгует трейдер управляющий памм счета, зачем вам это информация как она вам поможет? просто обращайте внимание на надежность торговли, на то сколько этот памм в работе, самое основной показатель это просадка конечно, КУ и Ки тоже несут полезную информацию вот что ценно а не то что там ловит трейдер в своей торговли.
Thundermen вне форума