Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 09:38   #3337
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не думаю что наличие агрессивный памм счетов в системе инвестирования является недостатком,так как многие инвесторы умело ими пользуются и извлекают неплохую прибыль.Я бы даже сказал(мое мнение) что больше половины инвесторов пользуются в той или иной мере агрессивными счетами.Это как никак получение той же прибыли как с консервативных,только при минимальной сумме инвестирования.

Я уже говорил что проблема не в том что агрессивные счета есть в принципе, а в том что нет никакого контроля за счетами и управляющими. То есть любой новичок может открыть памм и поторговать на все плечи месяц-два с прибылью и уже он окажется в топе в данный счет будут инвестировать деньги и на третий месяц он все сольет, на практике я такую картину наблюдал неоднократно. А вообще любой агрессивный счет это очень высокие риски при торговле которые приводят к существенному снижению вероятности что данный счет будет жить долго. Поэтому люди с маленькими инвестициями могут 1-2-3 месяца зарабатывать большие проценты, а потом все равно все потеряют.
alex0721 вне форума