Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 09:55   #2187
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не забивайте себе подобными мыслями как торгует трейдер управляющий памм счета, зачем вам это информация как она вам поможет? просто обращайте внимание на надежность торговли, на то сколько этот памм в работе, самое основной показатель это просадка конечно, КУ и Ки тоже несут полезную информацию вот что ценно а не то что там ловит трейдер в своей торговли.

Я несколько не забиваю себе голову подобной информацией, просто высказывал свое мнение человеку по данному вопросу. А насчет того поможет такая информация или нет я неоднократно высказывался по данному вопросу в соседних темах и считаю что абсолютно не поможет. Ну когда речь идет о инвестировании в агрессивные счета, то я считаю разумным анализировать график доходности и пробовать поймать разворот, но в тоже время я уверен что нельзя это сделать точно, а значит во многом результат таких инвестиций зависит от удачи. Поэтому чтобы не зависит от случая или удачи я предпочитаю консервативные счета в которых все понятно и доступно. А какую полезную информацию несут данные о КУ и КИ при выборе памм счета?
alex0721 вне форума