Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 13:21   #428
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, убыток мне не нравится, хотя бы потому что он часто может случаться. Но еще мне нравится на некоторых площадках распределение прибыли согласно внесения средств , чем больше денег инвестор внес, тем больше прибыли он будет получать и вознаграждение управляющего меньше. хотя на этих площадках сразу весь убыток ложиться на плечи инвестора.
В этом случае уже каждый инвестор должен выбирать те площадки, которые по его мнению будут лучше удовлетворять его требованиям.Однако считаю, что всё равно целиком ситуация принципиально мало чем будет отличатся.Даже если инвестор будет получать больше прибыли исходя из первоначального его вклада в любом случае риск остаётся таким же как в том случае, где нет такого распределения.Так что это общий момент когда целостность средств инвестора целиком зависят от действий управляющего, поэтому вижу только одно решение-либо это придётся принять как рабочий момент, либо выбрать другую форму инвестирования, однако считаю, что выбор пока не достаточно большой в этой сфере, поэтому лучше просто за счёт анализа свести этот риск к минимуму.
nicko5672 вне форума