Автор темы
[QUOTE=Surmiz;297503]"Тема конечно очень хорошая.... Много разных мнений и разногласий... У каждого свое мнение.... Возможно мое мнение совпадет с мнением писавшими тут людьми но я думаю что надо думать сввоей головой а не головой политиков... Не продоваться за деньги и за якобы "сладости" и благо для себя. Я на сто процентов уверен что большая половина народа собравшаяся на майдане и на других площадях в разных городах, представления не имеют что такое Евросоюз... И что оно может дать обычному человеку ???[/QUOTE]
Понимаете в чем суть самого стремления людей в Европу,там есть уважение к людям,там нет корупции там нет диктатуры,там есть свобода слова,там есть справедливое правосудие,там еще очень много есть такого о чем украинские политики не хотят даже думать,потому что им придется отвечать за все что они сделали ранее.А простому человеку что нужно....работы чтоб было достаточно прокормить семью,и справедливости во всем и все.Вот именно когда Украина будет Европейской страной то все это будет.
|