Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Евромайдан 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 14:17   #26
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Andrey 554;297348]Попрошу вас писать без матерных и тому подобных слов.Держите свои эмоции при себе.Если вы не хотите в Европу тогда могу вам посоветовать переехать в Россию,ее уж точно никто в Европе не ждет и просить не будут.А то что произошло 30 числа ночью на майдане то этим поступком Янукович точно уже разозлил весь народ Украины(я имею введу кроме вас),и насколько я знаю то во Львове на предприятих начали организовывать транспорт в Киев для огромнешей акции,теперь уже не главная цель попасть в Европу (потому что Украина и так там будет) а с целью скинуть президента за его не обдуманные поступки.[/QUOTE]

Я просто намекаю чтобы тебе понятно было, такое ощущение что тебе лет 15 не больше, не обижайся но кто то или ЯЩИК(тв) прозомбировало вполне хорошо тебя, извини меня страна большая и елку установить мешать коммунальным службам это не хухры мухры, главная елка страны, такое ощущение что и провокации имели место быть, не ты ни я там не были и сказать что там было никто не может, а слушать идиотов политиков которые врать сильно умеют это КРУТО. Крсавчик.

И опять же таки Львов 100тыс. с Киева это что ТЕБЕ вся Европа?? нас С.КА 45 лямов населения а ты такое ощущение считаешь 150тыс. калек всей страной?я с тебя в шоке если честно.

[QUOTE=Surmiz;297503]"Тема конечно очень хорошая.... Много разных мнений и разногласий... У каждого свое мнение.... Возможно мое мнение совпадет с мнением писавшими тут людьми но я думаю что надо думать сввоей головой а не головой политиков... Не продоваться за деньги и за якобы "сладости" и благо для себя. Я на сто процентов уверен что большая половина народа собравшаяся на майдане и на других площадях в разных городах, представления не имеют что такое Евросоюз... И что оно может дать обычному человеку ???[/QUOTE]Красавчик, тот же Андрей не знает что это такое, промыли по ушам сладкую жизнь а он и повелся.

[QUOTE=Andrey 554;297538]Понимаете в чем суть самого стремления людей в Европу,там есть уважение к людям,там нет корупции там нет диктатуры,там есть свобода слова,там есть справедливое правосудие,там еще очень много есть такого о чем украинские политики не хотят даже думать,потому что им придется отвечать за все что они сделали ранее.А простому человеку что нужно....работы чтоб было достаточно прокормить семью,и справедливости во всем и все.Вот именно когда Украина будет Европейской страной то все это будет.[/QUOTE]Кто сказал что там нет коррупции?свобода слова? что ты чешишь тут людям, видимо не знаешь как западные сми зомбируют народ?по примере России и Грузии, на самом деле Грузия провоцировала а в западе и в Европе все сми говорили что Россия такая сякая и так далее, это что свобода слова?короче спорить с тобой смысла нет, проживешь немного поймешь может что то, кстати вот ты мне советуешь чтоб я в Россию уехал а почему сам не свалишь в свою с..ную Европу?что там сколько вас на площадях стоит?200к? ну и свалили ли бы в Европу и жили бы в шоколаде какие проблемы?????да. и еще очень хочется чтобы ты написал не только всякую чушь по-[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]там есть уважение к людям,там нет корупции там нет диктатуры,там есть свобода слова,там есть справедливое правосудие но и консруктивное по экономике, всем ЖРАТЬ хочеться мягко говоря и ты уверен что если страна прийдет в Европу голодных в стране станет меньше?обоснуй это, яж надеюсь ты не только в форексе соображаешь но и в геополитике с экономикой, только не на пару строк а развернутый ответ.(А то такое ощущение что такие как вы(любители красивых слов и фильмов)только ОРАТЬ могут на майданах за 500-1000грн в сутки а чтобы своей головой подумать так это вам СЛАБО)[/font][/color]

Кстати вот ты говоришь что прокормить семью надо простому люду, а как же тогда Греция, Испания Италия Португалия Ирландия Румыния Венгрия и еще пару стран живут хуже нашего?или так же как и мы?они ска в Европе находятся?должны ж быть в шоколаде и все такое...это еще раз подтверждает что вы ориентируетесь на Францию с Германией и не более, а понять суть Европы и все что с ним связано вы не можете, потому что вы грубая толпа которая слушает что говорят такие чмо..ики типа Яценюка а своей головой думать не умеете.
grizli вне форума