Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 14:24   #554
SILWERHOF
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]Как любовник приезжал, так видели ВСЕ!!! А как воры лезли, так, *****, все спали!!![/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]Звонок мужу: [/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]- Алло, дорогой заберешь меня? [/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]- Нет! [/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]- Почему? [/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]- Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! Вот и иди теперь пешком. И главное от бедра дорогая, от бедра.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]Интересно, меня видят так, как я себя вижу[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]в зеркале, или так, как я получаюсь на фотографиях?[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]Философская мысль, однозначно.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]Но дети тоже забыли.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3]- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!

И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:

- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!

И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:

- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!

И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:

- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.

А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ[/size][/font][/color]
SILWERHOF вне форума