Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трендовая торговая система.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 15:38   #158
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне например, не жалко было бы. Это еще и от характера ведь самого человека зависит. Одни по жизни жадные, никогда даже копейки нищему не подадут, будут прикрываться понятиями, что все нищие работают на определенную систему, что они в день больше меня имеют и т.д. в этом же духе. А на самом деле просто жадные они и снега зимой не дадут. А есть и другие люди, более нормальные и не такие прижимистые. Они даже рады поделиться чем-то, что и другим принесет радость. Конечно деньги портят человека, вот отсюда и все эти понятия, буду сам пользоваться, никому не дам. Фи! Все равно ведь нет гарантии, что такая прибыльная система в других руках будет так же прибыльно работать. Ведь каждый по своему видит рынок и правила применяет по своему.

В такой ситуации не идёт вопрос о том жадный человек или не жадный это его торговая система и никто не обязан в таком случае заниматься благотворительностью на форексе. Говоря о том когда уже можно пробовать определять тренд, можно сказать, что к примеру после долгого флета есть гарантия, что цена куда то рванёт. Останется только выждать это время и ловить начало этого тренда.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием