Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что вы делаете, когда услышите первое"Купи"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 22:09   #10
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Басурай;297852]При виде такой картины я незамедлительно подкрасил бы такому папашке его мерзкую рожу!

Ответь мне: - "Надо дать один раз по горбяке", как вообще можно до такого додуматься по отношению к ребенку?[/QUOTE]

Согласна, тем более на публике. этим можно вообще испортить психику ребенку.

Моя, когда просит в магазине что-то купить (а просит она каждый день), то я ей отвечаю что-то типа "У тебя уже есть пару машинок дома, и эта просто в гараж не поместится" или "Давай я лучше дома тебе сделаю вкусняшку, тебе она понравится больше, ведь я тебя люблю и значит приготовлю вкуснее, чем чужая тетя". Почти всегда это прокатывает. Один раз устроила дочка мне истерику в магазине игрушек, я тогда просто молча ее оттуда вытянула, а когда она затихла, сказала, что на сегодня она без булочек, т.к. плохо себя вела. Больше истерик в магазине у нас не было.

А знакомая отучила сына от истерик оригинально, не каждая женщина так сможет: когда ребенок в супермаркете закатил истерику с паданием на пол на спину и стучанием руками-ногами, она повторила в точности его движения и крики. Малыш затих, посмотрел на нее, как на идиотку, и больше вообще истерик не закатывал. У меня на такое смелости не хватило бы )))
TatiDu вне форума