Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 23:50   #453
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
Вы явно путаете рейтинг ДЦ среди трейдеров и рейтинг в поисковике.

Да, поисковая оптимизация и верхние позиции в гугле стоят денег, и этим занимаются все, кто ведёт бизнес в интернете, в том числе и ДЦ.

Но мы-то обсуждаем рейтинги на сайтах, форумах и прочих независимых ресурсах. И вопрос, насколько им можно доверять.

Лично я к ним отношусь скептично, ранее озвучивал, почему. Слишком велика возможность накрутки. Во многих рейтингах верхние позиции занимают откровенные кухни.

Личное общение с трейдерами, демо-счета у заинтересовавшего трейдера и здравый смысл - вот самые надежные рейтинги.
Да нет Berdo, как раз не в чем не ошибся. Я конечно согласен с Вами по поводу SEO оптимизации. Но если Вы думаете , что на "НЕЗАВИСИМЫХ"рейтинговых ресурсах все бесплатно, то глубоко ошибаетесь. По мимо того , что за все нужно платить в самом рейтинге. Еще нужно платить(на большинстве), что бы в них просто попасть. В дальнейшем, то же все требует финансовых вложений. Суммы обговаривать не буду, но поверьте на слово-суммы не с тремя нолями. Тем более, если просто задуматься для чего создавать человеку "независимый " ресурс? Причина одна заработать денег. Есть два способа заработка:

1. Партнерка

2. Реклама+ скрытая реклама( плата за место)

А все остальное -аналитика , обучающие материалы, только для того, что бы популяризировать сам рейтинг. Круче рейтинг-выше плата. Все просто и старо как мир.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием