Цитата:
Сообщение от Korsar
Вы явно путаете рейтинг ДЦ среди трейдеров и рейтинг в поисковике.
Да, поисковая оптимизация и верхние позиции в гугле стоят денег, и этим занимаются все, кто ведёт бизнес в интернете, в том числе и ДЦ.
Но мы-то обсуждаем рейтинги на сайтах, форумах и прочих независимых ресурсах. И вопрос, насколько им можно доверять.
Лично я к ним отношусь скептично, ранее озвучивал, почему. Слишком велика возможность накрутки. Во многих рейтингах верхние позиции занимают откровенные кухни.
Личное общение с трейдерами, демо-счета у заинтересовавшего трейдера и здравый смысл - вот самые надежные рейтинги.
|
Да нет
Berdo, как раз не в чем не ошибся. Я конечно согласен с Вами по поводу SEO оптимизации. Но если Вы думаете , что на
"НЕЗАВИСИМЫХ"рейтинговых ресурсах все бесплатно, то глубоко ошибаетесь. По мимо того , что за все нужно платить в самом рейтинге. Еще нужно платить(на большинстве), что бы в них просто попасть. В дальнейшем, то же все требует финансовых вложений. Суммы обговаривать не буду, но поверьте на слово-суммы не с тремя нолями. Тем более, если просто задуматься для чего создавать человеку "независимый " ресурс? Причина одна заработать денег. Есть два способа заработка:
1. Партнерка
2. Реклама+ скрытая реклама( плата за место)
А все остальное -аналитика , обучающие материалы, только для того, что бы популяризировать сам рейтинг. Круче рейтинг-выше плата. Все просто и старо как мир.