Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 05:48   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да и 10 % в месяц в определенных ситуациях так же могут быть рискованными, разве нет? А вот кто заглядывает аж на два года вперед? Думаю здесь таких единицы. Ведь все хотят хотя бы в течении года начать получать приемлемую прибыль, а не сидеть и копить по 20 дол. ежемесячно. С такими накоплениями от советника лучше уж бонусы копить и голову не морочить себе совом. Ведь на бонусах Вы можете уже через полгода иметь депозит в 600-700 дол причем реальных. Нет, если уж и работать с советником, то искать надо прибыльного. Ну это мое личное мнение, уверена, что с ним многие не согласятся, да я и не настаиваю))

Думаю в торговле прибыльным советником вопрос не идёт о проценте прибыльности, а о реальности. Понятно, что все хотят 100% не в год как это считается достаточно круто, а в месяц. Вот насколько это реально тут уже ответить не так трудно. Ведь тогда какой должен быть сов, что бы получать такие большие проценты? По принципу мартина, может слить, если отложенными не гарантия, что они все будут включены и так далее. То где или как брать такие высокие проценты?
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием