Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 09:22   #454
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да нет Berdo, как раз не в чем не ошибся. Я конечно согласен с Вами по поводу SEO оптимизации. Но если Вы думаете , что на "НЕЗАВИСИМЫХ"рейтинговых ресурсах все бесплатно, то глубоко ошибаетесь. По мимо того , что за все нужно платить в самом рейтинге. Еще нужно платить(на большинстве), что бы в них просто попасть. В дальнейшем, то же все требует финансовых вложений. Суммы обговаривать не буду, но поверьте на слово-суммы не с тремя нолями. Тем более, если просто задуматься для чего создавать человеку "независимый " ресурс? Причина одна заработать денег. Есть два способа заработка:

1. Партнерка

2. Реклама+ скрытая реклама( плата за место)

А все остальное -аналитика , обучающие материалы, только для того, что бы популяризировать сам рейтинг. Круче рейтинг-выше плата. Все просто и старо как мир.

Хотя возможно трудно себе представить сайты на который происходит голосование за брокеров в форекс без оплаты, но такое то же думаю возможно. Не все же даже форумы являются платными или имеют так много рекламных мест, что будут их продавать. Ещё и нужно раскручивать сайт на такой уровень популярности, что бы это привлекало других.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием