Цитата:
Сообщение от nicko5672
Это скажем та задача, которую ставит перед собой любой рефовод-приумножение средств за счёт привлечения, однако считаю что рассчитывать на это как на что-то постоянное будет ошибкой, потому что слишком много разных обстоятельств влияет на степень этого дохода.Ведь большинство рефералов постепенно научатся сами работать своим капиталом, но при этом у них также могут возникать неудачные периоды, да и в случае каких-либо обстоятельств в реале они могут целиком вывести свои средства, а значит и реферрер потеряет в своих доходах.Поэтому на мой взгляд всё-таки будет лучше рассматривать этот вид заработка как второстепенный, а не основной и больший упор делать на самостоятельную работу в ПАММ инвестировании.
|
Я полностью согласен с таким подходом

. В какой-то мере мне действительно непонятны действия некоторых рефоводов, которые живут за счет партнерских и при этом сами не инвестируют. Понятно, что бывают ситуации , когда сеть настолько много приносит дохода, что это и лишнее, но все таки , а где азарт, что от личного управления деньгами при инвестировании в паммы, тоже идет прибыль

?