Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 14:39   #3372
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не будем забывать ещё есть такой момент как целенаправленное слитие памма в пользу брокера-кухни. Хотя конечно доказать данное действие фактически нереально и большинство на форуме будут кричать о бессмысленности этих разговоров, именно потому что если бы была доказательная база сам брокер мог бы легко пострадать, а так страдают конечно исключительно только инвесторы.
Да, такой момент исключать нельзя, однако я считаю что это уже больше относится к неторговым рискам, а это другая тема для разговора.Но я всё же считаю, что постепенно такие моменты пойдут на убыль, потому что те брокеры, которые заинтересованы в постоянном притоке новых инвесторов вряд ли будут заниматься подобными вещами, т.к. подобного рода манипуляции сильно навредят их репутации и вопрос может встать не только о доверии к ПАММ, но и вообще к услугам такого брокера.Так что считаю, что этот недостаток если и есть, то временный, да и обойти его при желании инвестор может сотрудничая только с надёжными брокерами.
nicko5672 вне форума