Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 14:46   #1897
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Пожалуй Вы правы.Ведь фактически получается что большая часть инвесторов в ПАММ счетах работает не такими большими суммами, поэтому распределение средств до 10 ПАММ счетов будет вполне уместным.Если же постепенно КИ инвестора будет увеличиваться то можно часть средств использовать в другом фин.инструменте инвестирования или начать работать с ДУ. Однако ДУ потребует значительных финансовых средств, и многим инвесторам достаточно долго придётся собирать такой по объёму капитал, да и не все смогут этого добиться потому что многие рассматривают ПАММ как не основной а дополнительный заработок.
Не пойму я этой страсти к цифрам. Работа с ПАММами должна быть комфортной. Если мне удобно сейчас работать с шестью-семью трейдерами, то я и работаю с ними. Станет тесно - перераспределю на большее колличество. Большое колличество трейдеров в портфеле - совсем не самоцель. А если Вы тщательно выбираете счета, то можно и меньшим колличеством счетов обойтись.
valera вне форума