Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 15:07   #7
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю в торговле прибыльным советником вопрос не идёт о проценте прибыльности, а о реальности. Понятно, что все хотят 100% не в год как это считается достаточно круто, а в месяц. Вот насколько это реально тут уже ответить не так трудно. Ведь тогда какой должен быть сов, что бы получать такие большие проценты? По принципу мартина, может слить, если отложенными не гарантия, что они все будут включены и так далее. То где или как брать такие высокие проценты?

Вот в этом то и весь вопрос)) Знать бы на него ответ, ой как хорошо было бы. Вы вот вспомнили и меня направили опять к одному сову несливатору, о котором я говорила ( кстати я Вам про него в другой ветке ответила), вот и призадумалась я ведь хоть и небольшой у него процент прибыли в месяц, зато стабильный точно, зараза ни разу не слился ни при каких движениях. Может надо с ним поглубже и поближе разобраться. А то просто кинула на график и забыла, а он там себе тихонько молотит, даже сегодня закрыл все 8 ордеров с плюсом в 30 дол, даже зависшие аж от 22 числа сделки. Правда закрыл по скрипту, который у меня кинут, что при общей суммарной прибыли такой-то все ордера закрывать. А еслибы не по скрипту, то еще больше молотил бы. Но я скрипт специально кинула, т.к. забываю про данный сов и его работу.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием