Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 15:47   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
=) Вот и хорошо. Могли бы. почему и нет в таком случаи, если уже пошло на это. А как я думаю, то это даже пользу некоторым принесет и вы начнете обучать людей данными индикаторами, например как вот этот канал и РНК по которому хорошо ставить как стоп так и тейк. Ну а дальше вам судить. Могли бы вы и по пробовать на счет Болленджера по торговать. Говорят хороший индикатор, можно по смотреть какой тренд, только там как то по особенному нужно как то определять.

Так я уже создала по нему ветку еще 2 дня назад, но видно кроме меня это никому не интересно, а вот РНК на евро и на фунте, который я там как раз в пример привела взял и успешно уже сегодня отработал. Особенно евро порадовал. Кстати там же и про АТР рассказала, как по нему выставлять стопы и тейки, правда коротенько, но кому надо, что не понятно спросят, а нет, так нет. Мне бы пока с этими всеми разобраться, а до Боллинджера потом дойти ( надо посмотреть может здесь уже и есть о нем ветка). Итак информации столько, что ум за разум иногда заходит, не знаешь, что изучить, на что обратить внимание. Хочется все успеть, а не получается((
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием