У меня вопрос к представителю компании. Мне зачислили бонусы в размере 100$ в кабинет Пантеона, но не на тот счет, что обычно (балансовый), а на бонусный, который был открыт, при переходе на второй этап школы управляющих. Теперь я не могу их снять, вернее я вообще ничего не могу с ними сделать. Обращался в тех.поддержку, к директору ШУ, даже звонил в Пантеон. Каждый отфутболивает к кому-то еще, замкнутый круг. Я не могу понять, разве это такая проблема перевести с бонусного счета, на балансовый. И почему эти 100$ были начислены на бонусный, если я заявку подавал на начисление на балансовый, с указанием номера счета. И было бы, неплохо вообще его удалить этот бонусный счет....если средства школы у меня на торговом, с форума бонусы получаю на балансовый. Между прочим я не первый у кого возникла данная проблема. Прошу, разобраться с этим вопросом.
Что хочу, добавить...на форуме написано, что потери которые будут в школе управляющих, компания берет не себя. А вот ответ, который я получил в поддержке. Получается, если аккаунт нужен, денежку придется возвращать. Вот и подводные камни ШУ.
[attachment=62030:Ashampoo_Snap_2013.12.02_18h58m51 s_036_.png]
|