Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваша реакция на stop-out
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 17:18   #1
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если вы торгуете на малых временных промежутках, то наверное действительно эти моменты лучше всего просто пропускать что бы не было у вас соблазна торговать когда цена может пойти куда угодно совершенно не предсказуетмо. Относительного самого стоп аута так же было несколько случаев когда было очень обидно терять большие деньги, и что самое интересное цена почему то сразу после стоп аута всегда разворачиывается.
У меня тоже такое бывало не раз, когда по стоп-ауту закрывались ордера и буквально через минуту и, что интересно, практически с цены закрытия моих убыточных ордеров, цена разворачивалась, при этом в большинстве случаев те ордера можно было закрыть в плюс, причем иногда и в очень хороший плюс. А бывает, что перед стоп-аутом, все пытаясь оттянуть это событие, обратные позиции не открываю, а подливаю немного денег на счет.Тогда цена продолжает двигаться дальше, все увеличивая минус и плавно подводя мои средства к их окончанию.
INNA вне форума   Ответить с цитированием