Цитата:
Сообщение от дёса
ну во первых, чем лучше вход, тем меньше стоп лосс, что уже цена далекое не "улетит" как вы сказали. Бывает и 40 пунктов стоп лосс, но прибыль очень большая там и до 200 пунктов бывает доходит. У вас есть время торговать, а у некоторых просто же их и нет. Вот и торгуют так. Просто у каждого человека свои тараканы.
Я вот к примеру так же могу долгое время сидеть и торговать в день, а вот мой друг, он и 2 часов не продержится как у него уже будут создаваться ошибки. Он просто не умеет ждать и все.
|
Так такого момента надо еще дождаться)) Вот сейчас по евро/дол, пара как раз и ушла вниз от самого приемлемого уровня на продажу, где стоп составлял всего ничего до следующего скопления уровней всего-то 80 пп, а я влезла раньше намного и теперь сижу жду у моря погоды)) Я тоже ждать не умею. У меня как заноза в одном месте, вижу, что не стоит лезть в сделку, а лезу, а потом высиживаю в ожидании, и не поторгуешь уже, даже при видении лучших позиций, и там ситуация неопределенная. Мне сидеть и ждать не очень нравится, выдержки не хватает, а результата известен, заранее неправильные входы)) И что вот с этим делать?