Цитата:
Сообщение от Irina777
Так я уже создала по нему ветку еще 2 дня назад, но видно кроме меня это никому не интересно, а вот РНК на евро и на фунте, который я там как раз в пример привела взял и успешно уже сегодня отработал. Особенно евро порадовал. Кстати там же и про АТР рассказала, как по нему выставлять стопы и тейки, правда коротенько, но кому надо, что не понятно спросят, а нет, так нет. Мне бы пока с этими всеми разобраться, а до Боллинджера потом дойти ( надо посмотреть может здесь уже и есть о нем ветка). Итак информации столько, что ум за разум иногда заходит, не знаешь, что изучить, на что обратить внимание. Хочется все успеть, а не получается((
|
Слушайте, мы с вами очень часто разговариваем и не водной теме. давайте перейдем на ты, если конечно разрешите.
В данному форуме много информации, может быть и про вашу тс уже кто- то ранее и расписывал, кто знает. Да и сразу не найдешь эту тему. Я зайду обязательно на вашу тему, так как индикатор по стопам интересный все таки а именно АТР. Может и для себя что- то извлеку.
АРТ только для того, чтобы правильно выставлять тейк и стоп по вашей тс, если я правильно понял?
Кстати, вы еще какие то полезные индикаторы знаете, по которым можно там тренд понять, и для более точного входа на малых тф, вы же именно на таком тф и торгуете на минутных.=) на подобии канала Доджера, только на малом тф.