02.12.2013, 18:58
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Это верно, но к сожалению мне Киви, ну как мертвому припарки, мне рубли ни к чему. А Приват как раз подходит, но он берет многовато за обмен, переводы, но альтернативы нет. А с чего это Вы взяли, что Приват только с 50 дол? Никоим образом, со скольки хочешь, сама выводила. А с одного счета на другой такие варианты есть у всех ДЦ. Заводи второй счет, будет у тебя как накопительный, переводи на него прибыль с первого счета, это происходит быстро, по крайней мере должно быть быстрее, чем вывод на ЭПС, и торгуй дальше на основном счете, а со второго выводи куда хочешь. Но тут дело в том. что на Инсте опять же все счета отдельно верифицируются, и второй так же надо верифицировать, чтобы с него что-то вывести.
|
Подтвержу, что на лик пей( вы же об этой ПС Привата говорите?) можно выводить хоть по доллару у этого брокера, впрочем как и везде. А на счет комиссии не соглашусь Вебмани всегда больше жрал, но тема не об этом. Отказались они от вебмани мне стало даже лучше ) На счет верификации каждого отдельного счета, вот это действительно ерунда, когда они уже утрясут все.
|
|
|