Цитата:
Сообщение от pitervolk
Елена, буду вам очень признателен, если вы расскажете более подробно о своей системе локирования, т.к. я её применяю, как частичный лот для перестраховки. Т.е. предполагаем, что цена уйдёт вниз и основной объём открываем по тренду. Если остаётся доля сомнений, то 20-25% от объёма можно открыть и в противоположную сторону, выставив "стоп" меньшего ордера так, чтобы на момент сработки ТР у основного меньший страховочный поймал "лося".
|
Система..громко сказано... Всё таки недавно я локами увлеклась...
Я думаю 20-25% не имеют особого смысла... ну..это моё мнение..
Я применяю примерно так...
берём ваш случай.. отрыли селл... возникли сомнения... ставим ордер на бай тем же объёмом.. ни стопов ни тейков нет... ..ордера компенсируют дальнейшую просадку.. а если ставить тейки или стопы..можно лишь увеличить минус на депо.. когда цена уверенно пошла в одном из направлений..т.е. один из ордеров начал плюсовать... можно открывать ещё один ордер в том же направлении..тем же лотом..и тейк двух плюсующих позиций и стоп минусующей..выставить на одном уровне.. Очень хорошо срабатывает во флете... Самое главное..при системе 3-х ордеров..не открывать лок слишком поздно..иначе выруливать сложнее...
Но есть опыт оживения депозита на грани слива..после установки замка.. Тут уже с лотами играть надо...