Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбор момента сделки. Фиксация рынка.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 21:31   #108
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Чтобы выбрать момент нужно иметь хорошо уже отработанну тс. Например я вижу что цена пойдет вниз, я вхожу в селл к примеру, но через некоторое время она ползет вверх, я не паникую, так как это среднесрок, я знаю просто что если не сегодня мы сходим вниз. То есть пока система не подводила меня, главное не волноваться и не сомневаться.

Согласна по поводу отработанной стратегии. И момент удачно выбирается, если торговать со сроком от нескольких дней до нескольких месяцев. Однако есть определенные трудности, если торговля идет внутри одного дня. Так как спрогнозировать дневные колебания тренда сложнее, и мне иногда они вообще не понятны. Хотя опять же, я торгую обычно в течении одного дня, а иногда и часа, и выбираю момент открытия просто понаблюдав некоторое время за трендом плюс учитываю общее направление. Если все сделать внимательно, то получается всегда закрывать с прибылью (опять же перед закрытием ордера я тоже наблюдаю за движениями и колебаниями тренда).
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием