Цитата:
Сообщение от Midas
Подтвержу, что на лик пей( вы же об этой ПС Привата говорите?) можно выводить хоть по доллару у этого брокера, впрочем как и везде. А на счет комиссии не соглашусь Вебмани всегда больше жрал, но тема не об этом. Отказались они от вебмани мне стало даже лучше ) На счет верификации каждого отдельного счета, вот это действительно ерунда, когда они уже утрясут все.
|
Ну да, на ЛигПэй от Приват24 можно хоть 50 центов выводить, да и проблем там никаких, номер телефона и вперед. Я еще имела в виду, что на Приват и через обменник можно, так же сумма любая, только учитывая комиссию, лучше конечно не менее 10-20 дол выводить, иначе овчинка выделки не стоит. Насчет Вебмани, меня вполне устраивало раньше, оттуда можно было и не на Приват выводить, а на карту другого банка, где совершенно практически нет никакой комиссии, я так и делала, было быстро и крайне удобно. Мне например жаль, что Инста с Вебмани перестала работать. По верификации скажу сразу не будут они ничего утрясать, им не надо это и так все устраивает. А то, что нас не устраивает. так это наши проблемы и никого они не волнуют. Там ведь еще и кабинет скажем прямо, так себе обучтроен. Но это тоже никого в Инсте не волнует.