Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 23:33   #718
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Перечисленные мной требования действительно очень жесткие, грубо говоря в теже компании-брокеры легче устроиться менеджером по работе с клиентами. У фх-тренда требования легче, просто успешно инвестировать более года и пройти инвестирование. В принципе я думаю большинство с нашего форума должно было бы пройти собеседование, другое дело далеко не каждый рефовод захочет поехать на Украину исключительно ради доп. заработка и не понимая всех выгод от предоставления этой услуги.
Если эта работа его с точки зрения рефовода является перспективной, то думаю возможность съездить на Украину он найдёт-всё-таки не США и пока виз не требуется.Весь вопрос в том, что оправдает она те надежны, которые на неё будут возлагаться, т.к. что бы прибыль от консультирования была хорошей потребуется достаточно много инвесторов, желающих воспользоваться этой услугой, что на мой взгляд пока ещё не настолько востребовано потому что сам ПАММ как направление Форекс ещё достаточно молодо.
nicko5672 вне форума