Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 06:03   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами абсолютно не понятно почему по-прежнему пантеон сотрудничает с форекс4ю, если инвестор-новичек попадет на их паммы процентов 90 что будет слив либо большая посадка. На этом фоне фхопен смотриться в разы лучше и перспективнее. На другом форуме я интересовался у предствавителя пантеона о возможности появления фхопен, он называл даты прошлую весну, а затем перетал отвечать, видимо не будет фхопен(, тем более у них есть лицензия FSA и теперь они уже могут диктовать условия пантеону.
Да... Я с самого начала так и не оценил сервис "форекс фо ю" (хотя пытался), поэтому для меня это как оскомина, что ли. Не то чтобы прямо мешает, но и не впечатляет эта площадка на "территории" Пантеона. При продуктивном сотрудничестве Пантеона с ФТ, хотелось бы видеть третий, достойный ПАММ-сервис. Я бы выделил три достойные площадки - фхопен, фибо и лайтфорекс. Если бы Пантеон сумел договориться с фхопеном, то цены бы не было! Ну, а фибо и лайт тоже хорошие площадки.
WarnerDC вне форума