Привет всем ))
Я тоже - подобно ZTV78 - хочу капнуть доброй слезой умиления и сказать, что мне нравятся прогнозы многих. И я с удовольствием бы проголосовала за многих - у меня столько здесь друзей - умных, хороших, классных, которые трудятся в одной грядке со мной...
Но ребята... Одиссей ) мы ж как в детском саду - в кубики и в куколки играем - пиша... писа... (от слова писать) эти строчки тут. Права Сергеевна - не читаем мы друг друга, каждый торгует свое.
Многие тут отметили. что им нравятся прогнозы г-на Николя. посмотрела сейчас... Скажите, как это - нравятся, если у него в ветках - ни одного просмотра выложенного им скринов нет... И у меня нет. Меня это - убивает, если честно. На других форумах - минимум четыре просмотра скринов, у Петра - вообще за 10 зашкаливает. А тут - тишина...
Получается, мы просто так тут сейчас реверансы друг другу раздаем да перьями шляпы полы метем... Типо я тебя похвалю, ты меня. Но никто по чесноку друг друга тут не пользует... Ну напишу я тоже, что обожаю прогнозы Николя... А чем я это подтвержду - что именно Николя, а не Спартак лучший? Может - стейтментом по его прогнозам...?
Всем нам - удачи!
зы: Одиссей, давайте может все-таки - эту темку - в коллективные обсуждения? )) Может - хоть кто-то нами - мощными аналитиками Инвесто-форума (хо-хо) заинтересуется и появится хотя бы один просмотр скринов, что мы тут старательно все клеим ))
|