Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локирование позиций
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 17:33   #119
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Это ваше сообщение когда вы открывали тему..
И что?

Открывала тему, потому что не перестаю удивляться, как трейдеры с небольшим опытом так часто играются с локами. Когда я училась, локи вообще были табу даже для опытных трейдеров. Они предпочитали грамотное выставление стоп лоссов, что я и практикую для проблемных позиций.

Цитата:
Какое мнение о Локах лично у вас на сегодняшний день?
Да я его изложила - полностью согласна трейдером, у которого огромный опыт и который читал сегодня семинар

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Если трейдер не может справиться с одной проблемной позицией, с какого перепуга он разрулит две проблемные?
Локирование - это усугубление проблемной позиции, удвоение ее ровно на 2.

Цитата:
Мнение ВЕЛИКОГО трейдера торгующего с кокого то там года для меня не аксиома...
Что так? А по чьим методам и стратегиям все мы учились торговать?

Излагал не теорию, а элементарную практику настолько доступно, что даже для человека месяц, играющегося на демке, было все понятно.

Я просто была не одна на выставке, а с человеком, который хочет научиться трейдингу, пришлось слушать. По профессиональному донесению мысли опытного трейдера постараюсь также на примерах писать на форуме. - все четко и ясно, а то у меня с передачей мыслей проблема

Цитата:
На форексе у каждого свой путь.. и чем гибче торговая стратегия..тем прибыльнее торговля.. Мне так кажется..
Лок к прибыльности и гибкости ТС не имеет никакого отношения. Здесь не раз писали, что лок ставится в качестве спасения депозита, который неумолимо движется к стоп ауту.

Ну давайте честно - сколько раз из применения локирования вам удавалось спасать депозит? (о прибыльности с помощью локирования речь даже не идет - такого не бывает).
Roksana вне форума   Ответить с цитированием