Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Специальное образование для торговли на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 07:23   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sersh1974 Посмотреть сообщение
У меня высшее образование, но лучшее моё достижение это поднятие своего депо со 100$ до 120$ за месяц работы. А вот у нас на работе есть один, без высшего образования, дак он за месяц, по его словам, увеличивает свой депозит в два, а то и в три раза, хотя я ему не верю.

Моё мнение, что независимо от образования надо ещё научиться поторговать на демо-счёте, увеличив свой демодепозит в несколько раз, разработать прибыльную стратегию торговли, а только потом уже выходить на рынок Форекс и торговать на реальные деньги.
Тот кто у вас на работе рассказывает что он увеличивает ежемесячно свой депозит на 200%, а то и на 300% просто лжет)). Иначе бы он просто не работал там, где он сейчас работает, а сидел бы дома и радостно зарабатывал потихоньку все деньги мира, потому что если посчитать какая прибыль получится со 100$ с реинвестированием за год, то просто цифр на калькуляторе не хватит.

По теме: считаю что образование никак не влияет на торговлю на форексе.
Denver вне форума   Ответить с цитированием