Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее популярные фигуры разворота тренда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 07:37   #179
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А почему Вы сделали все расчеты и ГиП ( О-А) изобразили именно на Н4, ведь на дневном графике все лучше видно, даже масштабность не надо уменьшать в несколько раз? У меня цель по отработке на 1,3170 находится. я конечно понимаю, что на данный момент это звучит далековато, но там и по ГиП и по ретрейсменту Фибо паттерн IP3 образовался цели на 61,8% получаются, а это как раз 1,3170 ( 1,3150). А вот с волнами Вульфа, на каком основании они строятся и по каким точкам, так и не поняла. Но это пока, разберусь еще обязательно, сильно уж часто идет и на них ориентир))
На счет волны Вульфа читайте теорию, на форуме есть отдельная тема по этой фигуре. А по счет 4-часового, так просто на нем волна Вульфа выглядит отчетливее, а Овер-Андер (ГиП) на дневном лучше, не спорю. Я еще хотел показать, что важно для хорошего сигнала совпадение точек для входа с разных фигур и паттернов. Усиливает сигнал общий.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием