Цитата:
Сообщение от Irina777
Вот в этом то и весь вопрос)) Знать бы на него ответ, ой как хорошо было бы. Вы вот вспомнили и меня направили опять к одному сову несливатору, о котором я говорила ( кстати я Вам про него в другой ветке ответила), вот и призадумалась я ведь хоть и небольшой у него процент прибыли в месяц, зато стабильный точно, зараза ни разу не слился ни при каких движениях. Может надо с ним поглубже и поближе разобраться. А то просто кинула на график и забыла, а он там себе тихонько молотит, даже сегодня закрыл все 8 ордеров с плюсом в 30 дол, даже зависшие аж от 22 числа сделки. Правда закрыл по скрипту, который у меня кинут, что при общей суммарной прибыли такой-то все ордера закрывать. А еслибы не по скрипту, то еще больше молотил бы. Но я скрипт специально кинула, т.к. забываю про данный сов и его работу.
|
Если уже решаешь начинать пробовать изучать какой то советник, то тогда и необходимо его тестировать по полной. А то так действительно может получаться, что начинаешь их перебирать один за другим и толку особого от этого нет. А так какой то один довёл до определённого результата, разобрался в его возможностях и тогда уже берёшься за другой.