Цитата:
Сообщение от Irina777
А почему отказались от дальнейшего там участия на том же форуме? Ведь это замечательно, когда есть возможность сколотить немалый депозит бонусный и успешно на нем торговать, выводить полученную прибыль, что здесь плохого? Или я чего то недопонимаю? Ведь не у всех есть возможность взять и внести на депозит допустим 1000 баксов. А там можно их накопить, при этом узнать крайне много полезного, веток столько, что глаза разбегаются и советов отличных океан, а потом, если ты более менее успешный трейдер, бери и торгуй, снимай прибыль и все счастливы. Так ведь?
|
А кто сказал, что я отказался от бонусного счета. Просто предпочитаю общаться там где мне интересно. Есть же партнеры, с которыми мы работаем в команде, ведь партнерских отчислений там ни кто не отменял. А общаться ради постинга, ну во первых сумма меня не спасет, а во вторых , когда это становится (и не только это) в напряг, лучше от этого отказаться. Но естественно , партнеры общаются, процент капает , а им интересно, что бы я не тратил время, а занимался мониторингом рынка, подсказывал им интересные предложения, собирал информацию по без депозитным бонусам. Вот и получается, каждый занимается своим взаимовыгодно-полезным делом.