Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 09:38   #5021
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну само собой что о рисках предупреждать надо изначально. Просто не нужно делать акцент, а все же убеждать что инвестирование в ПАММ ( в нужные счета), и производные от них инструменты с большей вероятностью дадут прибыль а не оставят инвестора без средств. По этому полностью скрывать риски нельзя, но и талдычить об этом каждый день так же не стоит.
Да не нужно ни кого и ни в чем убеждать. Это не входит в партнерские задачи. Мы же не на рынке куртку меньшего размера за больший продаем. Партнер -это консультант, помощник на первоначальном этапе, старший товарищ...Да кто угодно, но ни как не тот человек который убеждает. По крайней мере я так не работал и не буду. А то мы так и до уговаривать скатимся. Мы не в чем не зависим от партнеров. Мы или сами трейдеры или инвесторы. Это -дополнительный заработок. Я помогу и подскажу но ни убеждать не уговаривать не буду. Есть голова- в нее не только едят.
Alexey вне форума